¿Dónde se confirma el precio final?
El importe definitivo aparece antes del pago, después de volver a comprobar disponibilidad y estado prémium.
Comprueba disponibilidad, compara el precio inicial y la renovación y administra DNS, servidores de nombres y transferencias desde una cuenta.
La extensión más reconocida para marcas, empresas, tiendas y proyectos a largo plazo.
Ver la extensión →Una extensión conocida para redes, infraestructura, productos para desarrolladores y proyectos técnicos.
Ver la extensión →Una extensión consolidada para organizaciones, comunidades, educación, código abierto e iniciativas de interés público.
Ver la extensión →Una extensión moderna y flexible para Web3, startups, proyectos creativos y experimentales.
Ver la extensión →Registra un dominio .cc con USDT y administra DNS, renovaciones y transferencias desde una cuenta.
Ver la extensión →Una extensión tecnológica reconocida para herramientas, API, infraestructura y startups.
Ver la extensión →Una extensión de alta intención para productos de IA, plataformas de modelos, herramientas y proyectos de investigación.
Ver la extensión →Registra un dominio .co con USDT y administra DNS, renovaciones y transferencias desde una cuenta.
Ver la extensión →Registra un dominio .info con USDT y administra DNS, renovaciones y transferencias desde una cuenta.
Ver la extensión →Registra un dominio .top con USDT y administra DNS, renovaciones y transferencias desde una cuenta.
Ver la extensión →Registra un dominio .site con USDT y administra DNS, renovaciones y transferencias desde una cuenta.
Ver la extensión →Registra un dominio .online con USDT y administra DNS, renovaciones y transferencias desde una cuenta.
Ver la extensión →No decidas solo por una promoción del primer año. Revisa la renovación, el estado prémium, los requisitos del registro y el presupuesto de varios años.
Consultar precios →El importe definitivo aparece antes del pago, después de volver a comprobar disponibilidad y estado prémium.
Sí. Después del registro puedes administrar DNS y nameservers desde la cuenta, según las funciones disponibles.
Sí, cuando sea elegible. Los registros o transferencias recientes pueden estar sujetos a un bloqueo de 60 días.